Steckbrief
Name: Diana Bichsel
Wohnort: CH-9434 Au SG Nationalität: Schweizerin Bildung: Master of Science in Biology, ETH ZH Berufliche Erfahrungen: - Über 16 Jahre im GxP / Life Scinece (ISO 13485, ISO 15378) Umfeld tätig - Über 13 Jahre in Leitungspositionen in international tätigen Unternehmen - Ausführung der Funktion der FvP (GMP, GDP) - Behördeninspektionen (GMP, GDP, ISO, FDA) - Qualitätsmanagement, Aufbau u. Optimierung von Prozessen - Unterstützung bei Neubauprojekten Stärken/Erfolge: Effizienzsteigerung durch Prozessoptimierung mit signifikanten Einsparungen; erfolgreiche Begleitung und Führung von Inspektionen; ziel- und lösungsorientiertes Handeln; prägnantes Verantwortungsbewusstsein, zuverlässige und nachhaltige Arbeitsführung; harmonischer und respektvoller Umgang. |
Meine Grundsätze
Vertrauen und Zuverlässigkeit
Integrität und Vertrauen stehen im Mittelpunkt meines Handelns. Mit mir können Sie auf eine erfahrene und motivierte Team-PlayerIn zählen, die Ihnen gerne bei der Bewältigung Ihrer Herausforderungen zur Seite steht. Weiterentwicklung
Durch regelmässige Fortbildungen und Seminare halte ich meinen Wissensstand aktuell.. Zusätzlich pflege ich ein weitreichendes Netzwerk mit Branchenpartnern und Fachgremien. |
Compliance
Die Qualitätsanforderungen nehmen mit den stetig steigenden behördlichen Auflagen kontinuierlich zu. In diesem eng regulierten Umfeld kann man schnell den Überblick verlieren. Ich unterstütze Sie gerne dabei, sicher durch diese komplexen Regelungen zu navigieren und die besten Lösungen zu finden, um stets die Compliance zu bewahren und Ihr Unternehmen auf das nächste Level zu bringen. |
Qualität und Kundenzufriedenheit
Meine Strategie verfolgt den Ansatz sinnvolle und pragmatische Lösungswege zu entwickeln, die den Geschäftserfolg nachhaltig fördern und gleichzeitig die Qualität und Sicherheit der Produkte sicherstellen. Unternehmerische Sozialverantwortung
Meine Geschäftspraktiken sind geprägt von einem verantwortungsbewussten Handeln, das soziale, ökologische und ökonomische Aspekte berücksichtigt. Alles in gesunden Massen. |